公司介紹











1998年設立法摩床藝以來,時間雖然短短幾年時間,法摩已在業界及消費者間有相當的口碑。在傢俱業裡,床墊製造算是比較特殊的一種,除了考慮在外觀上吸引消費者,更要講究其功能及舒適性,每一層材料的選擇及組合都有其專業性。

負責人黃堃祥先生本著以消費者的身體健康及享受良好睡眠品質為宗旨,不斷創新研發新產品,希望能夠帶給消費者更好的舒適感受。

法摩床藝先後代理澳洲Impress茵普蕾斯健康概念床墊、法國法摩FAMO名床及美國紐約1881等知名床墊。也從事知名名牌床墊的OEM、ODM工作。雖然設立時間不比其他耳熟能詳的品牌來得久,在專業的研發團隊、強大技術後盾的生產團隊及以客為尊的業務團隊,每天服務超過200位以上的顧客群,每月千床的銷售量,已服務數十萬客戶。

超高的顧客回購率,更足以證實法摩床藝絕對是值得消費者肯定檢驗。堅持品質至上,從研發、生產、配送到客戶服務的一貫作業流程,是國內少有體系完整的床墊生產及行銷商。