如何選擇”另一半”

如何選擇”另一半”

  當我們挑選親蜜接觸、長伴左右的生活伴侶時,會關心他的家庭背景,別人的看法評價,實在的處事行為,在意他的生長過程、健康、衛生;也重視他的眼光及未來性,因為這關係著以後生活的品質。那挑選床墊呢?這是極少數會和您身體親密接觸而且長時間相處的物件之一,更重要的,它不但關係著大約8小時的睡眠品質,更影響了另外16小時的精神、心情、專注力等,對於整體生活品質的影響,真不亞於生活伴侶,所以能不好好選擇嗎?

 
倍受認同的榮耀

  FAMO法摩床藝除了合法擁有工廠登記(許多床墊工廠並沒有工廠登記),經過ISO9001品保認證,而且榮獲國際睡眠協會ISPA認證(全台大約只有5家通過),在於選用的材料上也是真材實料,才能得到許多國際材料供應商,如TENCEL天絲棉、Outlast恆溫布等原廠認證,並不是隨便材料掛上吊牌口說無憑,當然更有保障。
 

實實在在的基礎


  市面上床墊品牌眾多,但您知道嗎?有一半以上的品牌,還自己的工廠都沒有,而且因為成本考量不斷轉換生產工廠,為了只是降低成本和增加獲利,但品質呢?是否也被犧牲掉,FAMO法摩床藝,一直以來都是自己工廠生產製造,甚至配送也是一貫流程,更別說售後服務了,全程的投入,為了讓您的床墊未來不會成為家具孤兒。

 
優良衛生的生產環境



  床墊每天與我們緊密接觸,它的衛生您在意嗎?床墊的生產環境您在意嗎?床墊內部材料是什麼您知道嗎?許多床墊工廠還是鐵皮屋搭建,生產環境令人擔憂,FAMO法摩床藝鋼筋混凝土廠房,前身更是上市公司的電子生產廠房,環境良好,給床墊的衛生更好的保障。而當大部份獨立筒床墊還在使用基本材料針紮棉(以回收衣物打散再製的"全新材料")FAMO法摩床藝10年前就全面改用純白潔淨的透氣硬質棉,雖然成本提高,但至少不會讓顧客睡在一堆回收衣物上,就連不起眼的外包裝袋,也早就捨棄易溶出塑化劑的PVC材質,而改用可回收的PE,為了就是讓顧客睡的更安心。
 

多樣的設計開發能力



  每個人睡眠習慣不同,目前為止沒有一張床墊可以滿足所有人對床墊的要求,所以針對不同的需求調整內材比例及軟硬舒適度非常重要,FAMO法摩床藝近20年的生產經驗,針對不同族群的喜好設計,款式眾多,猶如量身訂做。
 

國際市場的肯定



  台灣雖然擁有上萬家的床墊製造工廠,但有能力從事外銷出口的,根據出口資料只有4家,而FAMO法摩床藝更是其中出口量最大的,在競爭激烈的國際市場,要在產品設計上、材料選用上、製造技術上、成本控制上、、、等得到肯定並拿到訂單並非易事,尤其台灣在床墊產業的發展上並不是先趨,這份努力的成果,當然也是商品品質的保證。